АКЦИЯ «Яркий июнь»
01.06.2015


Весь июнь действуют специальные цены со скидкой до 20% на итальянские ткани: шелка, батист, штапель, кади-вискоза известных дизайнерских домов D&G, Blumarine, Dior, Alberta Ferretti. Также мы добавили в акцию ткани- новинки весеннего ассортимента 2015 года производства Индонезии и Турции. Модные, актуальные в этом сезоне ткани по привлекательным ценам! Количество товара участвующего в акции ограничено.

Приятными скидками до 20% порадуем и рукодельниц! В акцию отобраны несколько видов декоративной тесьмы и шитья - эти отделочные материалы придадут нарядам женственности с некоторым винтажным оттенком. Интересная область применения декоративной тесьмы – стилизация одежды под ретро, винтаж или этно-стиль: окантовка пышных летних блуз, сарафанов, юбок, шортов, шляпок, сумочек! Также, подобную тесьму можно использовать для украшения предметов интерьера — штор, скатертей, диванных подушечек, пледов, для создания дома индивидуальной, потрясающе уютной атмосферы!

В отделе "Бижутерии" скидки 20% мы дарим на все аксессуары и украшения изумрудного цвета! Все оттенки зеленого от темного малахита до ярко- салатового отражены в кристаллах циркония, стразах, натуральных камнях и бижутерной эмали. Комплектность представлена из колье, серег, браслетов, колец, брошей и аксессуаров для волос. Более 50 позиций акционного товара - выбор ошеломительный!

Успейте сделать выгодные покупки. Подробности уточняйте у продавцов-консультантов.

Новости